Срочно помогите по алгебре решить задачу и составить условие пожалуйста отмечу вас лучшим
ИЗ СЕЛО СО СКОРОСТЬЮ 60 КМ/Ч ВЫЕХАЛ МОТОЦИКЛИСТ.ЧЕРЕЗ ПОЛЧАСА ИЗ СЕЛА В ГОРОД СО СКОРОСТЬЮ 50 КМ/Ч ВЫЕХАЛ ВТОРОЙ МОТОЦИКЛИСТ.ЧЕРЕЗ КАКОЕ ВРЕМЯ ВТОРОЙ МОТОЦИКЛИСТ ВСТРЕТИЛ ПЕРВОГО,ЕЛИ РАССТОЯНИЕ ОТ ГОРОДА ДО СЕЛА 162 КМ?

1мотоциклист выехал из села в город со V=60 км/ч
2мотоциклист выехал-на полчаса раньше и двигался со скоростью 50 км/ч
через какое время выехал второй мотоциклист-?
60*0,5=30км-проехал один до выезда второго162-30=132км-проехали вместе60+50=110км/ч-скорость движения132/110=1,2ч-встретятся

Оцени ответ
Не нашёл ответ?

Если тебя не устраивает ответ или его нет, то попробуй воспользоваться поиском на сайте и найти похожие ответы по предмету Алгебра.

Найти другие ответы

Загрузить картинку
© УрокиЛегко.ru