2^(2-x) - 2^(x-1)=1
Это выражение можно представить как
2^(2-х) — 2^(х-1) = 2^0
Так как 2^0=1 то можно сделать эту замену и решать уже верхнее уравнение
(2-х) — (х-1) = 0
2-х-х+1=0
-2х=-3
х=1,5
Оцени ответ
Если тебя не устраивает ответ или его нет, то попробуй воспользоваться поиском на сайте и найти похожие ответы по предмету Алгебра.
Найти другие ответыАлгебра, опубликовано 27.11.2018
Алгебра, опубликовано 27.11.2018
Алгебра, опубликовано 27.11.2018
Алгебра, опубликовано 27.11.2018
Составьте выражениедля нахождения объема параллепипеда, ответ запишите в стандартном виде