На склад привезли 75 ящиков груш и 180 ящиков яблок Сколько килограммов фруктов поступила на склад если масса груш в одном ящике 24 кг а масса яблок 18 кг

1)24*75=1800(кг)-груш привезли.2)18*180=3240(кг)-яблок привезли.3)1800+3240=5040(кг)  Ответ:5040 кг фруктов привезли на склад.
Наверно так

Оцени ответ
Не нашёл ответ?

Если тебя не устраивает ответ или его нет, то попробуй воспользоваться поиском на сайте и найти похожие ответы по предмету История.

Найти другие ответы

Загрузить картинку
© УрокиЛегко.ru