Помогите пожалуйста заранее спасибо



Находим скорость 2 поезда 58+4=62км/ч
Находим сколько проехали 1ый поезд
58*4=232км(за 4 часа)
Находи расстояние которое проехал 2ой поезд
62*4=248км(за 4 часа)
Находим расстояние от 1 пункта до второго
232+248+158=638
Ответ: 638км между пунктами назначения

Оцени ответ
Не нашёл ответ?

Если тебя не устраивает ответ или его нет, то попробуй воспользоваться поиском на сайте и найти похожие ответы по предмету Математика.

Найти другие ответы

Загрузить картинку
© УрокиЛегко.ru