Длина отрезка на карте 4,4 см. Найдите длину соответствующего отрезка на местности, если масштаб карты 1 : 100000.
Запишите решение и ответ.
На каждое платье расходуют 2 м 70 см шёлка. Сколько таких платьев сошьют из 102 м шёлка?
При плане 35 деталей в день рабочий сделал 42 детали. На сколько процентов он перевыполнил план?
Найдите значение выражения (14 ? 12,725) · 12,4 ? 2,6 : (11,2 ? 7,95).
Запишите решение и ответ.
Помогите пожалуйста!!! Срочно надо!!!

Масштаб карты 1: 100000, значит в 1см 1000м, тогда 
4,4*1000=4400м=4км400м
Ответ дли отрезка на местности 4км400м

2м70см=270м
102м=10200см
10200:270=37 (ост.210)
Ответ сошьют 37 платьев

35 деталей это 100%
42 детали х%
х=42*100/35=120%
120-100=20%
Ответ на 20% рабочий перевыполнил план

(14?12,725)*12,4?2,6:(11,2?7,95)=1,275*12,4-2,6:3,25=15,81-0,8=15,01

Оцени ответ

Ответ длина отрезка на местности 4км400м
Ответ 37 платьев
Ответ на 20
Ответ 15.01

Оцени ответ
Не нашёл ответ?

Если тебя не устраивает ответ или его нет, то попробуй воспользоваться поиском на сайте и найти похожие ответы по предмету Математика.

Найти другие ответы

Загрузить картинку
© УрокиЛегко.ru